如何除鼻垢

最佳回答
树友u41158517
树友u33185781: 有试过耳勺,但她要动,总担心伤到她
树友u41158517: 等她晚上睡特熟特熟的时候,动她都不会醒的时候弄,或者用奶瓶喂着奶弄,我觉得棉签不好用,鼻孔太小了,沾着水更容易出来,再不行,你就拿热毛巾敷鼻子两边,或者睡着时候弄一块小棉花沾温水贴鼻梁处,也管用
其他回答
树友u47477513
把母乳挤进去点,可以起到软化作用,到时宝宝会打喷嚏,在把卫生纸卷成小细条慢慢卷出来,动作要轻!
树友u49593100
不用担心自己会出来的!我家宝宝2个月20天也这样,看着不舒服老是想把鼻屎给他抠出来,但后来发现时间长了自己就能出来了!等鼻屎到鼻孔时大人用手一碰就掉了!
love刘忆寒
用棉签轻轻的弄一下,或者过几天它自己都会出来的,