树*****

待产包到底需要哪些东西啊,必须要用到的有哪些?

推荐回答
树友u25574934
待产包里的东西因价格不同包含的东西也不一样,但是基本上都有产辱垫、一次性内裤、卫生巾、防溢乳垫等。我觉得以上四样是必备的,其次你还要准备哺乳胸罩、衣服、袜子、产妇帽、吸管杯(或吸管)、洗漱用品、餐具及宝宝要用的东西。
其他回答
树友u38700988
主要是产褥垫之类的,宝妈可以上网搜一下,上面写的可全面了
树友u38566890
宝妈可以百度一下看看,这只是参考,很多东西可能也是没必要的
树友u32527410
我准备了,孩子衣服了,妇婴两用巾,卫生巾,抱被,湿巾,纸巾浴巾,婴儿帽,产妇帽,