从怀孕四个月起老公经常半夜三更才回家,他老跟一个离了婚的女同事一起,她还大半夜偷偷跑到我家楼下,他以前从来不撒谎现在经常撒谎骗我,我真是受够了,想离婚了,怎么办

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u45166977
宝妈还是和宝爸好好谈谈吧。如果她们两个没有事,你就说让他们两个少联系,毕竟她是离了婚的,如果真有事,宝妈要搜集证据以后离婚也不会吃亏的,希望你和宝爸好好的,希望他们两个什么事也没有
树友u39809503
不知道该怎么劝你,我觉得先不要打草惊蛇,你可以慢慢收集证据,证据足了,然后再去闹,让他们两个都没有脸面在单位过下去,
树友u44350187
一样,一样,怎么样办了,宝妈们们,这样下去真的好辛苦了!