树*****

我一朋友感冒吃了阿奇霉素,没想到刚查出怀孕了,对孩子有没有影响,现在很纠结,怎么办?期待您的宝贵建议和指导,谢谢!

推荐回答
树友u43964490
树友u45610405: 她应该是怀孕第一个月吃的,我也觉得问题不大,她自己很犹豫。
其他回答
树友u48274878
如果是在怀孕期间吃的就有影响
树友u43260608
没事的 只要还没有着床就可以啦 可以去医院问一下大夫
树友u40359125
我也是在不知道怀孕的情况下吃了感冒药消炎药还打了针,当初也是特别纠结到底该不该要,我妈说这个小生命没那么脆弱的,让我先留着,后面月份大了发现不好再引产都行,虽然对我身体不好,但至少给了这个小生命一次机会,也给了我一次不后悔的机会,现在宝宝在肚子里五个月了,很活泼,没次产检都能顺利通过,很庆幸当初没有轻易放弃他