我的小棉袄到来了,顺产,破水到阵痛再到生产不到十个小时!我在这也祝各位同龄宝妈接顺产 接快生😊

journal_insert_pic_501502783
最佳回答
WJ筱六
树友u39348932: 我也是第一胎,听到宝宝的声音那一瞬,再痛都值啦😄
其他回答
树友u42605629
恭喜宝妈,接健康小棉袄
等待anan
接破水。🙏🏽🙏🏽🙏🏽接发动。接见红。接阵痛。接超快顺产无撕裂无侧切无胎盘粘连无脱肛。白白净净大人小孩都平安。🙏🏽🙏🏽🙏🏽
魏魏小草莓
恭喜宝妈辛苦了,㊗️宝贝健康快乐成长❤️接健康女宝🙏🙏🙏一切顺利🙏🙏🙏