树*****

宝妈们怀孕后情绪会变得更加敏感脆弱吗?最近情绪比较容易暴躁,宝爸昨天训了我,我就觉得他不能体谅孕妇的情绪,委屈得哭了,哭了两个小时,担心对宝宝不好却难以控制

推荐回答
树友u42795100
正常,孕期本来就容易情绪波动比较大,你应该多让宝爸陪你一起学习怀孕的知识,他懂得多了自然可以体谅你!我现在就经常给我老公看生孩子的资料,让他知道你生孩子多不容易,他疼还疼不过来呢,肯定不会训你啦!多控制一下情绪,你不开心,宝宝在肚子里也难受
树友u42265781: 发给他的都不怎么看,昨天还说他了,一回来就玩手机,玩累了就睡觉,到目前为止几乎都没跟宝宝互动过,宝宝现在动得不多,他好像觉得现在这样对着宝宝说话有点傻,气死我了
树友u42795100: 一直给他洗脑,给他描述宝宝一天天长大的样子,你就说别人家的老公开始也和你一样,慢慢就好了,就适应了,让他知道他对宝宝很重要。宝宝比较喜欢低频率的声音,男人和小孩儿的声音更容易让宝宝感受。加油亲爱的,别生气
其他回答
树友u33113100
会的,控制不住的不好,我还在给宝爸冷战呢!
敏子姑娘
找自己喜欢的事情做调节下心情,可以和老公去散散步,和他说说孕妇情绪。
树友u42778729
会 我想着想着就控制不了情绪 知道这样不好 就是控制不了 越想越委屈