怀孕马上三个月了,每天吃饭都吃不下去。看到饭就恶心,每天吃一点点,而且每次都是吃快餐,时间久了这样好吗?会不会对宝宝营养不良啊

推荐回答
树友u49845845
树友u46987484: 是啊,根本就不想吃,看见就没胃口了,还难受,回家可能还要两个月吧。
其他回答
树友u48631579
我也是。去医院查孩子小了。正在吃润康
树友u47251318
过了孕吐再好好补补,不要给自己太大压力,我现在实际孕9周,一到吃饭时间就恶心想吐,吃饭只能吃几口。我觉得自己过了孕吐期就能好好吃了。
树友u49860643
真心吃不下快餐,平时就不吃,更别提这个时候了,吃不下去饭,就多吃点水果,可以自己弄点凉拌菜,比如豆角啊,黄瓜啦,我现在最喜欢吃这个,素的,