各位宝妈们,我想请问一下唐筛必须得做吗?因为是第一胎,家里人怀孕也没做唐筛,去检查医生也没有告我,所以我错过了时间,这个风险大吗?家里没有遗传病史

推荐回答
树友u42795100
这个唐筛是有发生几率的,最好去咨询一下大夫,毕竟我们的建议都不够专业,以前老人生孩子可能连B超都不做呢,但是时代不同了,现在的水和食品安全也不能跟以前比了,说实在的你那儿的大夫也挺不负责任的,唐筛是个大项目,怎么能不通知呢
其他回答
树友u40424473
机率很低的。没有遗传基因基本没事。既然错过了就错过了吧!24周的四维别错过了。我觉得这个比唐筛机率高点。还是做一个
树友u46701247
我是做了唐氏筛查,我朋友说做不做都没事,记得到时候做四维就行了
树友u45812402
我昨天取得结果,全是低风险,大夫说啥事没有,这个就是图个心安,结果没出来的时候每天都在担心,因为在宝宝树这里看到很多孕妇都说她们是高风险,得做羊水穿刺什么的