我在怀孕58天59天的时候再两家不同的医院做的彩超孩子没胎心胎芽,60天的时候又做了一次彩超有胎芽了还是没胎心,孕酮也才10.78,孩子还能不能保住了

最佳回答
其他回答
树友u47999297
我和你一样,昨天刚刚去检查的,查出来孕囊有50天左右了,但是看不到胎心胎芽,孕酮只有12.8,医生给我开了保胎药,我准备保胎半个月再去医院看,我平时月经不准,我一定要等下去
树友u48348003
平时月经规律吗?如果平时月经不规律,怀孕时间也相对缩短了,我50天孕酮也是低,不过有胎心胎芽了,医生就没让吃药