我现在孕14周零四天了 从怀孕到现在胖了两斤 是不是有点胖的太早了 身边朋友都是到了五六个月之后才开始胖的~求解嘿嘿

推荐回答
树友u6295012
我也是吐照吐,肉照长,头胎胖了30斤,这胎不敢了。。。而且在日本,医生不允许太胖的,一个个孕妇,身材可好了,营养跟上,宝宝健康就行,千万别给自己借口,其实补太多,基本长自己身上了!
树友u45489814: 我理想的也是营养够就行了 不要什么都吃
其他回答
树友u38419559
早期胖两千克,中晚期各五千克属于正常!
树友u46208281
我12周了,也没胖,反到瘦了2斤。我也想胖啊!可是吃不下去。
树友u46724763
不早了,前面三个月正是营养重要的时候