树*****

宝宝一周五了 爸爸妈妈都不会喊 是不是因为我都让他自己玩 很少跟宝宝说话的原因 还有就是发现宝宝不爱搭理我 跟他说话时候 他还是玩自己的

推荐回答
树友u39610270
肯定是了,大人要多跟宝宝一起玩,宝宝才会跟你亲近,不管宝宝会不会说话,我们都应该多跟她说话,说多了,他就记住了,慢慢他就会开口说了,不要着急慢慢教,多点耐心
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
也是有可能的!你经常陪陪孩子说说话玩玩游戏亲近一下试试看
树友u26437625
多交流,我们也不太会说话,只会爸爸妈妈,但是很喜欢和我们一起玩一起啊啊啊的对话
树友u26405981
我的宝宝玩起来的时候也和你宝贝一样,不过爸爸妈妈还是会说的,一定要尽量和宝贝多说话多游戏