树*****

怀孕五个多月了,婆婆总是顾着老公前妻,而老公我俩老吵架,我真把这婚离了,可是又舍不得孩子,怎么办

最佳回答
其他回答
树友u49593066
你现在怀孕的、还是自己重要一点、别人爱咋样咋样、只要你老公现在你这面就行、别总为他前妻、婆婆吵架、伤感情、难道你真想把你老公推到别人身边吗?!宝妈、发脾气解决不了问题的!
树友u37892948
你肚子的孩子也是你老公的啊,想不到你婆婆老公怎么是这样的人,不顾及你的感受,他们想再失去一个孙子吗?他前妻有什么生气的,他们都离婚了,难道她前妻想复婚,那她就是第三者。暂时你得强装大方不要计较太多,慢慢的你老公会感觉你的好,感觉好了再说容易解决,你们最好不要更婆婆住在一起了,感觉她很不懂事
树友u47480307
你老公的前妻是不是离婚没离家呀!她和婆婆的关系是不是比你好。要是那样你这婚早晚要离。这样下去你和你老公只会越来越远。