这两天老是感觉到身上好累,没劲,还老是想睡觉,是我血压又低了,还是怎么回事,做广告的滚远

推荐回答
树友u36424713
树友u44763584: 我还没去查血糖呢,就是有点低血压,前段时间我出去的时候,就我一个出去转转,也没什么不舒服,现在老公在家了,我出去转转都叫着他
树友u36424713: 血糖低容易晕倒,一定要注意。尽量让自己心情舒畅,多在凉爽的地方呆着,累和困时就休息,不要强迫自己就好。
树友u44763584: 嗯嗯,知道,我是血压低肯晕,现在基本不晕了
其他回答
树友u46837512
我是二胎,现在每天都觉得没精神,而且我也不胖,那会给女儿洗了几件衣服就觉得累的不行,感觉浑身无力的,我血压低,贫血,晚上一点都睡不好,基本就是睡三四个小时,感觉精力大不如生大宝的时候,可能人也老了,都三十岁了
树友u39837537
我也是,好明显的,疲倦,晚上早睡,早晨6点就醒了,不过我走路腿会舒服点,天天坐办公室,晚上去散散步身体虽然累,但是腿可以消肿
树友u48188704
正常的,天气热了,人困马乏都是正常的,但是饮食方面还要注意,还吃的吃,不该吃的还是不要吃,省得给自己带来麻烦!