宝宝总侧卧,今天发现宝宝头向左侧歪,怎么办?

推荐回答
树友u15976551
树友u30771521: 郁闷死了,正着呆着,脖子和脑袋就是歪的,她不正躺着睡觉,总是侧卧,要么就在我身上趴着睡,还能矫正过来吗?
其他回答
树友u49887230
你换一个方向睡觉,比如说长期睡左边,现在你把他(她)放在右边睡,或者是有一块毛巾分成两半,缝一个小口袋,里面放糯米,糯米还是辟邪的,不知道你那边的米价是多少,我家宝宝买的是9.9跟十块钱差不多,弄一边高一边低,每次宝宝睡觉的时候,你就把他(她)头转过来。用不了多久就睡回来了,我回家两个月,我老公在家带宝宝,我走的时候宝宝三个月,我回来的时候,宝宝五个多月了,一看妈呀儿子的头给睡歪了,然后我就是用的这个办法,现在基本上是差不多了,宝宝现在七个月,希望对你有帮助。
树友u49437728
我家的是向右边,买枕头给他睡啊,我家的现在比以前好多了。还有要经常把宝宝的头弄正了。
树友u49979735
我家宝也爱朝左边睡,我妈每次看到都要给她扳正!白天睡觉用东西固定住,刚开始不习惯,总是哭!!也许满满就会习惯!!