今天端午节 我们这边很流行洗那个艾叶热水澡加一些杂七杂八的药草来泡澡 我妈非让我洗 孕妇能随便洗药水泡澡吗?

推荐回答
树友u42282843
其他回答
树友u47116756
在孕后期时候,孕妇不能经常性的起来走动的时候,这时候身体的血液循环会降低,会导致局部的酸痛,食用艾叶可以帮助孕妇痛经活络,血液循环。而且艾叶可以祛寒,孕妇长时间在屋子中,照射不到太阳,身体就泛寒,我们常说在阴凉处舒服就是阴凉处有一定的寒气,所以食用艾叶可以帮孕妇祛寒。同时,艾叶能够补充气血,安胎,防止流产,孕妇食用比较好的,但是量要控制住。但是还有其他药草还是不洗的好。一切以宝宝为重
树友u43792530
最好别洗,怀孕期间,关于药,能不碰就不碰,安全第一
树友u41836528
迷信,为了宝宝,绝对不能洗,中草药泡澡活血散瘀容易导致流产