😢命苦婆家地多怀孕39周还的做饭洗碗 都去地了家里就我一个人 昨天去产检做胎心监护没事又回来了 腰酸背疼的感觉晚上睡觉都难受 嫁给我老公没享过福受罪的命啊

最佳回答
树友u42972328
我现在也九个多月了还有三天就要生了我也是要做饭洗衣,连我老公他哥哥小孩的饭都是我煮他没有妈妈,他们一家人都是男的什么都不做,就在家坐着等吃,小孩也没帮我带好像什么都是我应该做的,我都想跟他离婚了,一点都不想过下去好烦的
树友u47334241: 唉真的不容易,你没婆婆吗?我在家也得洗衣还的给我老公刷鞋喂小鸡还有猫。他们忙完我都不用管了。我老公脾气不好人还懒老气我我也有想过离婚想想宝宝算了。没妈妈的宝宝很可怜或者没爸爸,我娘家就是没爸爸的
其他回答
树友u38245534
身体力行吧,我老公还在部队没回来,远嫁,娘家妈来了,我家公婆也出去忙了,我还自己开车去产检,自己开车买菜,还有9天预产期,加油宝妈!
树友u35489222
都差不多的。
树友u41181187
现在农忙时期,要多体谅哦,都不干活哪来钱呢,调整好心态对宝宝也好