我现在怀孕8周+4天,之前孕吐一直都很厉害。昨天起床突然不孕吐了。这之前胸胀痛得很厉害,也不胀痛了。我之前没有任何流产先兆,但是还是很担心。

推荐回答
昕昕妈0428
其他回答
树友u47828676
我也有这样的感觉
树友u35835078
我刚怀孕就开始吐,吐胆汁,看见啥都恶心,体重下降,不过现在好多了,也是突然就吐的不严重了,我也是担心,去查了彩超,没事,说吐的严重不正常,现在正常了,你可以去医院验尿
树友u49639581
不用紧张,每个人孕早期反应时间不一样,我第一胎一直持续4个多月,这胎反应就还好。若还没建卡的去医院建卡顺带咨询一下医生吧