娃娃三个多月了,去检查说是胎盘下缘覆盖宫颈内口,有没有和我一样的宝妈啊?问题严重吗?好担心

推荐回答
树友u44324392
其他回答
树友u49667809
我二胎六个月查出中央性前置胎盘,胎盘完全覆盖宫颈口内很容易出血,甚至大出血,当时老公听了都决定不要了,医生说六个月了不要你老婆也要剖腹产取出胎儿,医生叫我自己小心点能怀多久是多久,幸运的是孕期一切都好怀到生都没事,就剖腹产出血多产后重度贫血。医生都说我太幸运了,总之一切自己小心点。听医生的意见吧!
树友u47337108
我也是,多卧床休息,医生说一大部分会长上去,我都躺了快一个月了,希望宝宝健康就好
树友u46915722
我和你一样,孕期也一样耶,医生说少走动多躺噜,看看胎再大点会不会升上去