今天第一次去做产检,各项检查下来竟然花了一千块,是不是那医院给检查的多啊?还是收费太高了?

推荐回答
树友u46613824
其他回答
树友u47249148
差不多,我们这边没有NT,我还花了七百多,而且建卡的时候乙肝什么的还是免费的,当时旁边一个年轻的医生说我用的医保卡,看病的医生说这么贵当然得用医保卡,不然不是要亏死
树友u49282781
可能不一样吧。我去医院检查就花了一百多做个彩超确定是否怀孕,问要不要验孕酮查其他的,医生都说彩超显示正常的做多了也是浪费钱,接着就是去当地社区卫生服务中心建卡花了270
树友u46309889
我就抽血花了1500,还没算别的检查费用