做胎心监护早上做不怎么动,一回动不停,下午还要去重做。有什么办法做胎心监护通过

推荐回答
树友u42875866
其他回答
树友u37852683
我之前也是的,一天做两次都没过,医生让我住院,我没住,回家胎动都正常得很,我就过了半个月去做,到最后还是通过了,宝宝机灵得很,没事的呗!只要平常在家里都有动的话就没事!
树友u44239589
医生说吃饭了多走动,这样做效果好,要做的时候我吃了点巧克力,一次通过10分
树友u47524244
给亲个建议:有时候做胎监:宝宝可能在睡觉;所以动的少:这点亲不用担心.我也遇到过的。等会你吃饱饭再去做。记得做之前。吃点甜的东西;吃一小块:巧克力。或者是含一块糖.肯定动得欢。