半年前胎停一次,昨晚梦到又是胎停哭醒了,自己好害怕,这两天坐的时候会有的小腹涨痛,不知道怎么回事,自己担心着急

推荐回答
树友u47323854
树友u30266477: 我也是,害怕担心的,我们多交流,都会没事,生健康宝宝的
其他回答
树友u49143165
我半年前也胎停过,不知是什么原因,现在怀孕了60天,也是天天担心,因为我怀孕没什么反应,也不吐,挺害怕的,不过有好多第第二次就好了的,我们得加油啊,一定可以生健康宝宝
树友u45421559
我前几天也是胎停了,做了流产手术,很伤心。第一胎,现在在家休息。
树友u46111239
宝妈,要放松心情!