如果非离婚不可你会把孩子带走还是留给婆家?

最佳回答
树友u37340239
其他回答
树友u50135117
这个得看什么情况了,但是还是建议你不要带,带走了,他正好没有负担,在找对象压根不用苦恼,你一个女人带个孩子容易么,而你给他了,有他父母和他带着。这样对孩子也好
树友u50135117
这个得看什么情况了,但是还是建议你不要带,带走了,他正好没有负担,在找对象压根不用苦恼,你一个女人带个孩子容易么,而你给他了,有他父母和他带着。这样对孩子也好
树友u37611328
为什么离婚?婆家人品有问题当然要把孩子带走,自己多难都得带宝宝,当然你什么情况还得自己衡量考虑