孕妇可以用孕妇专用的护肤品吗

推荐回答
树友u13948250
孕期是不能用化妆品的,化妆品的成分对宝宝很不好的,一些基础护肤的东西还是可以用的。宝妈可以用原来一直用的护肤品,也可以换成孕妇专用的,比较放心
其他回答
最佛系的侠客40O0
可以的,孕期正常护肤没有问题,注意护肤品中有无孕妇慎用成分即可,孕期用的嫩芙叶酸护肤套装,无香精、酒精、孕妇慎用成分等不好的成分,孕期用超安心😌
树友u44338935
我不喜欢闻到香吻,所以我就没有用,我老公原来晚上用保湿的我闻到香,睡不着了他也不用了,呵呵😊所以皮肤油油又干,还起皮,很难看。
树友u48643291
可以吧