孕32周了,开始长妊娠纹了,怎么办😭😭

推荐回答
树友u49410019
其他回答
树友u47157659
会长的你用什么都没用的,产后会慢慢恢复,时间久了不明显,女人天生爱美做妈妈付出的代价太多了
树友u39244086
如果是红色的还可以涂娇韵诗妊娠油,我从四个月就开始用了,现在也是32+1,一点没长,如果痒痒千万别抓,我怀孕以后就皮肤干,之前五个月多的时候就觉得胸痒痒,一抓就起红条条,吓得我再也不好抓了,长了三次,我都用娇韵诗涂好了,后来就痒了就涂点,如果已经撑开了就不要用妊娠油了,没用了,就等生完用乳状的去妊娠纹的产品,不过只能变淡,不能完全去除了,建议你还是买一瓶娇韵诗,起码别再长了,我让我老公去韩国给我买了5瓶,已经开了第三瓶了,我都是从胸到腿全涂的,所以比较费
树友u46199907
我胸上长了 肚皮还没昨天图了点橄榄油 肚皮特别润