遇到一个不负责任的b超师,半月前我做b超胎儿双顶径9.5股骨长7.6,今天去检查双顶径9.6股骨长7.3,上次的胎盘是二级,今天变成一级+了,真是让人气愤!

推荐回答
树友u35360613
都会有误差吧,我之前在一个医院查胎盘是2+,在这个医院查两次都是1级,还想问问大夫呢,双顶径在同一个医院查上次是9.4,这回变成9.3,只要不是有问题,咱们宽容点,人工测的手法不同会有误差的
树友u36590853: 有个医生也说了年轻人就是不好好检查,好多到他那的都反应说不准,就是应付应付
树友u35360613: 嗯,误差不大,宝宝健康就好,她这也没给你整出来乱七八糟的,不耽误小孩就行
其他回答
树友u40211574
就是都有误差,很烦
树友u49472099
这误差也太大,还有都是孩子切面不同,但是胎盘不应该出现失误,胎盘只会越来越老化,数据出现错误直接影响孩子测的体重。
树友u37308303
可以采取措施保护自己。