宝宝有黄疸怎么办

推荐回答
树友u34386262
我家宝宝之前也是,照了一天黄,后来熟医生叫我别照,坚持用玉米须,金银花洗澡(份量适中,不要太浓),还可以用棉茵陈,金银花各3克,蜜枣煲水喝(2碗煲成半碗然后兑温水喝)我家宝宝洗澡多,喝就喝了一次,后来就没黄了
其他回答
树友u49406939
一般黄疸都是属于生理性黄疸。多吃多拉多晒太阳,自然就退下去了。我家宝母乳喂养,40天左右黄疸退的 母乳喂养黄疸退得慢些!
树友u47771032
大多数宝宝出生前七天都有黄疸慢慢的观察一下如果七天以内没好就的去医院看了,我家宝贝就是七天以内好的不必那么担心,多给宝宝晒下太阳最好是早上8点到10点钟以前和下午3点钟的太阳最好,10点到3点的紫外线对宝宝不好。
树友u49027321
不严重就没事的,过一个月就好了,我宝宝那时候也是有黄疸,用冰硼散给她擦牙龈,两天一次,就好了,宝妈可以给宝宝试试