宝宝出生19天了,眼珠有点发黄什么原因,有谁知道是什么症状吗?严不严重?

推荐回答
sarahxy1985
树友u38144838: 好的,我宝宝就是不太爱喝水,喝了就吐出来了!
其他回答
树友u33926707
我家宝宝四十多天了白眼睛和脸的皮肤一直都黄,医生让多给宝宝喂水,
树友u49406939
眼白发黄,一般是由于黄疸引起的,可以先查下黄疸值,等黄疸降下来了眼珠就正常了。我家宝宝有黄疸时眼珠就泛黄,现在降了就恢复正常了。 希望对你有帮助!
树友u47657584
应该是黄疸吧,19天还黄,可能是母乳性黄疸,建议去医院测下黄疸值,