邻居家的一个孕妇快生了,天天和我说自己的是个儿子,说的我都有点压力了,什么儿子女儿的都是自己的。

推荐回答
树友u40685523
其他回答
树友u47894408
男女都一样,只要宝宝健健康康的。还有以后好好培养,都什么年代了还重男轻女,不要搭理他,少跟这种人接触
树友u43737339
我有个同学也这样,一个劲儿说自己怀的儿子,那个骄傲哟,哎,说我是女儿,弄得比我都自己的了解,服气了,不都是孩子吗,以后让他孩子知道了,多伤心
树友u43926296
别人影响不了我 包括我婆婆 我也不理她 我只希望宝宝平安健康 别人爱说啥就说啥