我玩37周+2天,今早肚子痛,还以为要生了,就去医院了,结果医生给我做了800块钱的检查,还有心电图,这些检查结果的有效期是多久啊?这个是不是生的时候又要做啊。

推荐回答
树友u33361730
树友u36764268: 关键是我头胎,没经验,只知道肚子疼就往医院跑,医生就不知道帮省钱。
其他回答
树友u40893203
有效期一周 要是一周之内不生 生的时候就要重新做 我上次以为破水住院 心电图 肝功 肾功 b超 大小便 电解质 反正好多都查了 医生说一周之内没生 下次真的生的时候就要重新检查
树友u36242776
现在的医院去不得,去了就花钱,但是不去又不行,唉,还是花点钱落个心里踏实吧
树友u37101752
不到万不得已不要去医院,我就是去了太坑人了,现在好好的又回来了,去了就要做B超什么的,反正各种开单子。除非见红,肚子有规律的疼,破水了,再去医院。我今天还做了一次内检超级难受。