老婆婆好生厉害,老公很是老实,为了老公我一般的小问题都忍了,结婚一年半了从未给婆婆要过钱花,有没有必要吵架,有没有必要翻身,

最佳回答
其他回答
婉宁的宝宝
宝妈真的好老实 反正结婚后有事我就说 我不忍 为什么做姑娘的时候活得潇洒 嫁人了还要看别人的脸色 只要老公向着你就好 我刚生宝宝的时候 我老婆婆在医院当着我妈面说我有奶就看 没奶不看 那脸撂的 现在想看我儿子 想抱我儿子 想都别想 她只有看的份 我老公也什么也不说 有时候该说就得说 别让人以为你好欺负 时间长了也不是回事
婉宁的宝宝
宝妈真的好老实 反正结婚后有事我就说 我不忍 为什么做姑娘的时候活得潇洒 嫁人了还要看别人的脸色 只要老公向着你就好 我刚生宝宝的时候 我老婆婆在医院当着我妈面说我有奶就看 没奶不看 那脸撂的 现在想看我儿子 想抱我儿子 想都别想 她只有看的份 我老公也什么也不说 有时候该说就得说 别让人以为你好欺负 时间长了也不是回事
树友u44670981
婆婆不给儿媳要钱要物的,算是不错了。不要吵架了,撕破脸都不好看。