宝宝出生八天,身上出现黄疸,现在已经16点几了,医生让住院,不想宝宝受罪,宝妈们,有没有什么方法快速治疗黄疸的????

推荐回答
树友u46261415
其他回答
树友u44087898
其实照蓝光也没那么老火,我觉得要照还是可以,我之前就是没给宝宝照蓝光很后悔,原因也是因为害怕宝宝受罪,其实吃药也很麻烦的,而且退不到那么快呢,我宝宝因为没照蓝光,退黄慢,预防针都延迟打了
树友u36552033
我家宝宝四天时让住院,我没舍得,带回家喂药,照太阳,结果三天后复查,黄疸值更高了,还是住院了~现在都退啦,明天接宝宝出院~要听大夫的,别耽误了孩子
树友u44087898
其实照蓝光也没那么老火,我觉得要照还是可以,我之前就是没给宝宝照蓝光很后悔,原因也是因为害怕宝宝受罪,其实吃药也很麻烦的,而且退不到那么快呢,我宝宝因为没照蓝光,退黄慢,预防针都延迟打了