纯母乳喂养宝宝从出生几乎每次吃奶都呛奶已经三个月了,每次都是呛完后咳两声又继续吃不知道这样会不会引起吸入性肺炎??我的姿势也是对的啊不知道为什么宝宝总呛?好担心

推荐回答
树友u30939661
其他回答
树友u44817445
那是你的奶来精了,宝宝咽不过来,宝宝吃奶的时候,你用两个手指夹住你的奶头上边。这样就不会呛到宝宝了
树友u38016290
是不是你的奶水太好了流的太急宝宝吃的太急的缘故,吃之前先挤出来一些
树友u32260405
可能宝妈的奶有点饱、宝宝来不及吃就容易呛到、宝妈在喂奶的时候用手指夹着奶晕会好点