宝宝以前可爱洗澡了,可最近不知道怎么了,一洗澡就哭,抱我抱的紧紧得,就是不洗澡,怎么办

推荐回答
甄裳媛
树友u48539203: 放了,就是不爱洗,看着可怕水了,脚都不让洗了,
甄裳媛: 可能是不是吓到了,我宝宝冬天的时候不爱洗澡,但是夏天他还是挺爱惜的。洗澡的时候你就让宝宝站着嘛,不让他坐着洗。
其他回答
树友u24687849
可以扶着宝宝,让宝宝的小脚丫先接触水,先玩一会儿,待宝宝慢慢适应啦,再让宝宝洗澡,也可以再盆里放些宝宝感兴趣的玩具
树友u44499280
是不是水太热了,或者太凉了
树友u28545297
可能洗澡水温度太高了,小孩有心理阴影,我女儿也这样