这么热的天我跟他一起去摆摊还老跟我生气,因为今天我不去出摊结果吵架了,中午又吵起来了他还打我我用数据线打他他就往我肚子上踹了一脚,孩子还要不要生了,我该怎么办

推荐回答
树友u41880995
天啊,这种男人怎么过一辈子呢?怀孕还让你去干活?不去还打你,这种男人要来干什么?是他自己也不想要孩子吗?为什么知道你怀孕了还往肚子上踢呢?他不怕遭雷劈吗?真是可恨哦!
其他回答
树友u40566834
准备为他生宝宝之前你不了解他吗?都这么大月份了,还在纠结要不要,这不是儿戏,这是一条小生命。当初决定要了就该对娃娃负责。快去医院看看那一脚对宝宝有没有影响。
平福宝贝
亲 听你说的 你在二胎 就打你还经常说跟你离婚 让你去打胎你看看他是不是外面有人了 这么不在乎你跟孩子 要真有啥事要懂的运用法律不能让这人渣太舒心
树友u40220456
还是人吗?这些年你都咋过的啊,他在打你,你就去告她