打了两瓶催产素难受得要死可是宫口还是不开,我真的受不了了,还有可怕的内检,我真的想要死了😭😭我的宝宝啊,怎么那么折磨我。实在是不愿意继续了,真的好痛

推荐回答
树友u43593449
宝妈加油啊!我当时生宝宝的时候痛了30个小时才生下来的。至于内检,你只要放松,心里想着宝宝,就不会那么痛苦的。我那时也是内检了好多次,都被告知宫口才开一指。没事的,加油
树友u35870490: 内检到我都出血了,真的一点坚持下去的勇气都没有。那最后一个护士好用力,没多久就去厕所发现有血,真的是怕了。我该怎么办
其他回答
树友u40514885
宝妈坚持啊!这个痛苦是非人能承受的,我第一胎也是顺产,你要有心理准备哦!
树友u44936717
为了宝宝安全,不行就抛妇产呗!别等了
树友u42139139
喝点浓浓的蜂蜜水,帮助宫口开的快…