断奶奶涨怎么办

推荐回答
小姑娘元元的妈妈
其他回答
树友u31616027
我之前断奶的时候,涨到宝宝轻轻摸一下,都受不了了,后来我准备去买点药来吃吃,那个女医生说,奶涨了以后用拔奶器拔空,涨了又拔,反复2-3次就好了!结果是真的!我就是这样短的奶!不要硬涨,怕乳腺炎
树友u31616027
我之前断奶的时候,涨到宝宝轻轻摸一下,都受不了了,后来我准备去买点药来吃吃,那个女医生说,奶涨了以后用拔奶器拔空,涨了又拔,反复2-3次就好了!结果是真的!我就是这样短的奶!不要硬涨,怕乳腺炎
树友u49835083
把奶吸出来,不吃肉,少吃饭少喝水,去药店买炒麦芽,熬水喝,早晚各一次,麦芽泡泡最好,不能用铁锅熬,一个星期就好了,如果疼,就拿热毛巾捂捂