怀孕六周五天,今天做b超,说没有明显卵黄囊和胚芽,也没有胎心,哎!伤心💔医生说先兆流产,一个礼拜后复查,该怎么办?!是不是没希望了,好想留住宝宝

推荐回答
树友u49948812
我的情况跟你一样天数也差不多,不过我下午发现有点出血,下午,刚去做了检查,说也是未见明显胎芽,说明早再去查查孕酮,让医生说的吓人,但愿咱俩跟宝贝都没事
树友u50178479: 听了医生的话真的差不多绝望了,希望宝宝坚强点!这次希望是虚惊一场!
其他回答
树友u47655668
你应该问问她从医多久了?是不是没长良心。怀孕6周用呢可能看到胎心胎芽????很多人是后期排卵。也就是在所谓的安全期内~临近下次月经很近的时候排 这时候的受精卵虽然也是按你末次月经计算怀孕周期,但是他实际上还不够。明白了吗?任何一个医生都不能真的随便给人下定论。没有阴道流血,没有别的症状,孕酮和HCG正常就不要管他。静静的等56天以后~2个月前后去做彩超。祝宝宝健康。放宽心态对宝宝发育很重要!
树友u47655668
你应该问问她从医多久了?是不是没长良心。怀孕6周用呢可能看到胎心胎芽????很多人是后期排卵。也就是在所谓的安全期内~临近下次月经很近的时候排 这时候的受精卵虽然也是按你末次月经计算怀孕周期,但是他实际上还不够。明白了吗?任何一个医生都不能真的随便给人下定论。没有阴道流血,没有别的症状,孕酮和HCG正常就不要管他。静静的等56天以后~2个月前后去做彩超。祝宝宝健康。放宽心态对宝宝发育很重要!
树友u49116609
不用太紧张,我前两天检查也没胎心胎芽,查了孕酮和hcg,孕酮低,现在吃孕酮片,听好多宝妈说2个月左右才能查到胎心胎芽