宝妈们是夫妻单独住,还是和公公婆婆一起呢?如果是和公公婆婆住一起,他们生活习惯特别不好,弄的乱七八糟,你们一般会怎么做呢?实在开不了口去说,但是又憋屈。

推荐回答
树友u42876526
其实就是代沟,没有谁对谁错。三十年前他们也排斥过爷爷奶奶辈,三十年后,我们的孩子也会嫌我们习惯不好。所以尽量保持距离,没有能力的创造能力,否则只能通情达理的一方去屈就,因为不能改变对方只能改变自己。
树友u42625171: 也不是代沟,就是他们不怎么讲究,吃完饭不爱收拾东西,吃饭的碗泡在水池里能放一天。
其他回答
树友u43256718
什么都不说,自己的房间收拾干净就行,不然就只有吵架,每次吵闹我老公都向着他爸妈,不想吵,太累了。
树友u43367495
我是直接跟我老公说的,然后我老公再去跟他妈说
树友u47269209
想想自己以后也会被儿媳妇嫌弃,会好很多每代人不一样嘛,他们的今天就是我们的明天,我们现在也在生儿育女,以后肯定也是被人家看不惯的,因为人不管做的怎么样都不可能让另一个人全部接受