今天去医院做唐筛医生不让做说我年龄35岁了怎么办啊

推荐回答
树友u45144908
做无创DNA,两千零点钱,35岁属于高龄产妇了,是不能做唐氏筛查的,就算做了也不准,做无创DNA准确率高,高龄产妇问题多更有必要做这项检查。为了生一个健康的宝宝,如果不做万一中奖那痛苦的是全家,孩子也可怜啊,要对自己和孩子负责,还是去做吧,做那个只要抽一管血,而且也不需要空腹,一周就出结果了
其他回答
树友u45022817
那就不做了呗。我也没做。
树友u46833416
直接去做羊水穿刺或无创
树友u41784757
直接做无创或是羊水穿刺!高龄产妇做了唐筛结果也会显示是高风险。