树*****

每天活动的也不少,但就是到现在胎位还不正,人都要烦死了😫婆家人又一直说顺产好,叫我多运动,多爬楼梯,可是我运动的都不少,我也知道顺产好,可是胎位还不正能怎么办

推荐回答
树友u42119844
树友u44571085: 活动量也不小,就是还没转过来,绕颈又不能做跪正操
树友u42119844: 那就顺其自然吧
其他回答
树友u47544324
怀孕期间这可以多走动走动,但是不可以老爬楼梯的爬楼梯不好的,去面散散步就可以了。
燕子的Yan君
问医生,有一种能熏脚的能帮助转正胎位,叫你婆婆去问去哪里能买到
树友u42505168
不要强求,尤其是不要爬楼梯,太危险了,散步就行,是在转不过来就抛,母婴安全最重要