亲们,你们准备待产包花了多少钱啊?

最佳回答
树友u39880070
目前出了洗发沐浴面霜这种有保质期的以外都准备好了,不到三千块,婴儿床是我哥哥家孩子用过的送给我了,所以省了几百块都准备好估计还要一千多吧。待产包的话要不了多少钱,我说的是宝宝全部的东西
树友u35162475: 我宝宝跟我的东西花了1300多 还不带床跟车车
树友u39880070: 沐浴露爽身粉这种有保质期的都配齐了的话差不多四千多块,我自己就买了两件月子服,20条一次性内裤,月子鞋,一次性月子牙刷,还有一个电动吸奶器,卫生巾还没买了,基本上花的钱都是买的宝宝用的东西
其他回答
树友u42265947
没买配好的待产包。我是自己买了必需品自己配的,大致有一个电动吸奶器,两大包妈妈产褥垫,很多包宝宝尿垫,一包妈妈产后卫生巾,还有家里剩的卫生巾,一次性内裤两包,防溢乳垫两盒,湿巾纸,干湿两用纸各两箱(各拿了三包放待产包),奶瓶奶嘴,刷子,其他还有衣架啦,纸尿裤之类了。