请问怀孕五个月了还有在帮家里做饭做家务的宝妈吗

推荐回答
幸运星请靠近我
其他回答
树友u10882628
我从孕期到生下来七个月内,都是一个人照顾,老公出差父母身体不适不能来 月子尿布都是自己洗,个人感觉都能应付来,人民医吃不了的苦
树友u23915356
因为老公工作原因,我都是一个人自己下班回来买菜煮饭吃,家里卫生自己弄,这样等生了孩子,就不会觉得有什么依赖感和失落感。同事怀孕时候被照顾太好,生了孩子,家里重心都在孩子身上,她觉得老公没那么疼自己了,是因为之前太依赖
树友u47153863
有,天天洗衣服,还得接送老大上学,放学了还得带老大去公园玩会