各位宝妈们都来说说你们是多少周生小孩的,生之前有什么征兆吗?我都快急死了!本来以前做B超的时候宝宝一直小两周,可是我真的想宝宝早点出来,睡觉都腰疼,广告勿扰!

推荐回答
树友u44215947
其他回答
树友u41048587
我小三周到现在还没动静
树友u49635722
我才37加2就破水了,没有宫缩,剖宫产!
树友u36689545
每个孕妈情况都不一样,我嫂子好像是坐车回老家时间太长,回来后就进医院了,才7个月吧早产了。另一个嫂子晚了一周!我呢因为37周产检大夫说孩子8斤太大了,让我38就剖出来,也就还有5天时间,终于可以生了,我也好累!你要听大夫的,为了孩子和你都好嘛,这样宝宝出生后身体素质也会好一些的!