出血先兆流产吃药保胎中,可为什么每天还是都有一点出血呀?连续十天了,有这样的宝妈吗?

推荐回答
树友u46736217
树友u49845344: 我的是鲜红色的,但前两次b超都显示孩子正常。快崩溃了!
其他回答
树友u46404888
医生有没有帮你检查宫颈啊!有时候不是子宫里出血!不属于先兆流产的!我就是这样的,出血了,医生没检查就说先兆流产,后来换了个医院检查才查出是宫颈有问题,宫颈有息肉,是息肉在出血!
Anniebaoby
我五周到八周之间也流,一直卧床休息,八周后就没有了,宝宝NT好好的,你要是量不大,肚子不痛就没什么问题了,现在很多人怀孕初期都有这种情况,不要过于担心,宝宝一定会很坚强的,祝你好孕,也祝我们的宝宝都平平安安的出生
树友u49458181
我之前也是这样。现在还在卧床中,放松一点,心态很重要