树*****

孕51天去做彩超只有妊娠囊大小约21.*1.0cm 没有胎心和胎芽,还能要吗?急急急,好担心啊,过来的宝妈们有我这种情况的吗(孕31天时早孕还没测出来)

推荐回答
雪雪的歌
亲 别着急 估计是排卵期完 着床完 在等等 确认孕囊是在宫内了么 如果是就别担心 或者医生有建议你做阴超吗?我今天B超值看到孕囊 然后医生建议我做阴超 就看到胎心 胎芽 卵黄囊了
树友u50182860: 是在宫腔里,没有建议我做阴超,做阴超可以看的更清楚吗,只是说这么大的应该见到胎心和胎芽了,没有看到就说不太好了,问我是不是要保,
雪雪的歌: 不一定啦 按日子算 我的也有七周五十天了 B超还就是看不出来呢 但是阴超就看出来了 我们这里医生会给意见 如果想要看清楚 早点知道安心的话 就阴超 我是做B超看不见临时被医生说服做阴超的 医生比较负责任 直接把做B超钱退我 换阴超 就收了阴超的费用
其他回答
树友u41782252
一周后再去检查。
树友u48769885
估计是着床晚了,没事的,再等等看
树友u44301174
我55天查什么也没有,孕酮还下降了,我都在吃药打针,所以要对自己有信心,我一直都坚信着