怀孕27周,同男朋友的生活真的过不落去了,好想去引产,但好不忍心,崩溃快疯了

推荐回答
树友u46206339
真不知道怎么安慰你,也真心知道你的难,但是比较孩子是条生命,不过你以后的日子也累,好好考虑清楚,现在就这样以后的生活更累,不过现在宝宝都会动了,你肯定舍不得,看看能不能和你家人商量,帮你带孩子,
树友u42052701: 家那边是不可能的,两个妹妹读书,妈妈一直住院,爸爸一个人工作
树友u46206339: 那是不能了,好好考虑吧,因为以后的日子还很长,不管你是要还是不要你都难,要了,要是没有人带也麻烦,不要你会后悔一辈子,😔因为月份大有可能会造成这辈子都不能当妈妈,而且你的心里肯定会有阴影
其他回答
树友u48694838
自己要想清楚才可以,如果不要会很伤害自己身体,同时也是在扼杀一个无辜的小生命,不过你给不了小孩该有的责任和家庭就自己想清楚,还有你太傻了,你说的这种男的应该早早看清楚,也不至于这样了,即使勉强一起也不会幸福的,还是找个疼爱自己的人把,祝你好运
树友u49256707
我的情况也是一样,男朋友对我不是很好很幼稚,天天游戏,也不体贴,但是想到去引产,没有人照顾,心里面很不安心,好烦,而且离娘家又远,好纠结,还想过得潇洒一点!一个人也很好呀
树友u42886461
你才十九岁,我想哪样的男人你以后会很难过的日子,我年轻的时候也引产过两次,我现在是两个孩子的妈