树*****

有没有宝妈怀孕期间出血胎儿还是好的?八周的时候B超有胎心胎芽,现在十一周突然出血了 ,躺着就没有了,现在不方便去医院,明天早上再去可以吗?怎么办啊?

推荐回答
树友u46654403
躺着不出血就躺着,不要下床,我之前也有这个情况,还流黑色的小血块,躺床上就没有,然后在床上躺了两三天没有血的时候去检查的,孩子还是好好的,如果孩子流产去医院也没有什么好办法,住院还不是躺床上休息,还不如在家养着
树友u46873591: 谢谢宝妈,听你这么说我就安心很多了,现在躺在床上。真的很感谢!
树友u46654403: 恩,去医院很折腾的,要挂号要等,去一趟医院反正是觉得挺累的,现在在床上躺着,尽量别下床,如果流那么多血孩子已经停了胎心,去医院医生也没办法,如果孩子好好的,现在就去医院的话反而不利于保胎
其他回答
树友u46528091
建议现在就去
树友u46947337
我是娃娃好的 都是自身在出血 已经住院一个星期了 医生叫多住几天把血吸收了就好了 但最主要是卧床休息
树友u46342376
你现在最好躺着!你现在去医院了。医生也只会让你吃保胎药!我就是这样的!