宝妈们怀孕多久就不用打黄体酮了,屁股已经打得肿的不行了,刚刚三个月,广告骂全家

推荐回答
勇莎
其他回答
树友u46654403
广告骂全家很有杀伤力哈,以后我提问的时候也要加上,我是吃的黄体酮药,不过副作用很明显,恶心呕吐加重,还头晕
树友u46909730
我试管婴儿移植第四次了,黄体酮打得屁股不成样子,幸好现在有塞阴道的黄体酮凝胶,叫雪诺酮,我就开始不打了,实在受不了了屁股,怎么躺都屁股痛
树友u46654403
广告骂全家很有杀伤力哈,以后我提问的时候也要加上,我是吃的黄体酮药,不过副作用很明显,恶心呕吐加重,还头晕