已经孕8周多,从6周开始孕吐,吃饭像吃屎一样难受,每天至少吐3次,喝水也恶心,每顿都逼着自己吃,一直没有转好的意思,要不要就医?

推荐回答
树友u48995997
没事,这是正常反应,老人常说,这是特殊时期,吃了吐,吐完接着吃,吃点清淡的,我现在也是,为了宝宝,强忍着吃吧!这时候吃啥都没味道,而且鼻子敏感,闻着味道不好,就没食欲了,忍着点吧!一切为了宝宝加油!
其他回答
树友u49113780
我也是从6周多开始反应,没有胃口,没有精神!什么都不想吃。而且我还在吃中药保胎,所以这感觉还是很恼火。如果你孕吐非常严重的话还是需要去医院看看哈,看有没有缓解的办法
树友u48630072
我跟你一样,我 都吐一个多月了,吃啥吐啥,不吃吐酸水
树友u50171139
你这个是很正常的,每天想吃什么就吃,能吃的时候就吃一点,吐就吐,吐完接着吃,为了孩子