怀孕八周了,今天去医院医生建议我去查下优生五项跟甲状腺,说是因为我怀孕前没查,各位亲们,有必要做这些检查吗?

推荐回答
树友u49113780
其他回答
树友u47929820
甲状腺肯定要查的 还有肝肾功能 查点自己也安心呀
树友u48196223
我也查这个了,有必要的,甲状腺偏高会直接影响孩子智力的,我去查的时候是4点多,医生说要控制在2.5以下,去省人民医院开的药,吃了半个月药就下去了,我小姐妹比我晚半个月怀孕,也是那个偏高,还在吃药,我去检查的时候,遇到一个女人也是我甲状腺有一项偏高,肚子看上去都7个月啦,都在吃药控制
树友u47531834
有需要的,特别是甲状腺,它会影响你的内分泌的作用!